24 ago 2011

Prêmio Gourmet Vip lança 9ª edição sob o comando da apresentadora Taís Venâncio!

Publicado às 20:53 | Postado por Daniela Künsch

Com três novas categorias, o 9º Prêmio Gourmet Vip é lançado nesta quarta-feira (24), sob o comando da apresentadora Taís Venâncio. O evento só para convidados na Casa Cor Espírito Santo conta com todo o charme do maior evento de decoração do Estado. Os capixabas poderão conferir tudo o que rolou no lançamento do prêmio no programa Fala Espírito Santo desta quinta-feira (25). Para votar, clique aqui e escolha os melhores da gastronomia capixaba.

Entre as novidades estão as categorias Cozinha Brasileira Regional, Iogurteria e Caranguejo. “Teremos 34 categorias e as pessoas poderão conhecer quem está concorrendo no Fala ES. No Folha Vitória, além dos indicados, os leitores poderão votar. Os estabelecimentos também divulgarão que estão participando”, esclareceu a apresentadora.

O prêmio que acontece há nove anos também terá como novidade o lançamento do blog Espaço Gourmet no jornal on-line Folha Vitória. Nele, os leitores poderão conferir dicas, receitas e tudo o que rola no programa.

“Assumir o prêmio é uma responsabilidade muito grande. Fico feliz com a confiança que a diretoria depositou em mim e acho que vai ser importante o prêmio contar com um programa diário para a divulgação. É uma visibilidade maior para um prêmio que já é sucesso”, completou.

A partir de agora, os capixabas também poderão acompanhar as receitas e curiosidade de vários pratos participantes no programa Fala ES. “Quero incentivar as pessoas a participarem, entrarem no blog e votarem”, finalizou a apresentadora.

O resultado do prêmio sai no dia 26 de setembro e a festa de entrega será no início de novembro.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:

Faça seu comentário

*O e-mail não será divulgado no seu comentário

Alterando sua foto

Para a sua foto aparecer em seus comentários, é só seguir os passos abaixo:

- Faça um cadastro no site Gravatar (link: www.gravatar.com), com upload da foto.
- Ao comentar nas postagens, preencha o campo com o mesmo e-mail que você cadastrou no Gravatar.

4Ps Todos os direitos reservados © 2007-2013