VOCÊ VIU NO FALA ES

Espaguete Com Atum Gratinado

Imagem: Gustavo Ferrari

Ingredientes
100 g de Espaguete
1/2 colhere(sopa) de manteiga
1 Colher de Sobremesa de Cebola Picada
1 tomate picado
60ml (4 colheres de sopa) De Creme de Leite
60ml (4 colheres de sopa ) de leite
2 Colheres de Ervilhas Em Conserva Escorridas
50g de Atum Em Conserva Escorrido
Queijo Parmesão Ralado
Salsinha Picada
Fondor e Pimenta-do-Reino a Gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga. Acrescente os tomates e cozinhe por alguns minutos, acrescente o creme de leite, o leite, o atum, as ervilhas, salsinha, pimenta do reino e o fondor a gosto. Disponibilize o espaguete já cozido em um refratário, acrescente o molho, polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao gratinador por 2 minutos ou até dourar.
Está pronto para servir.

[VIDEO]7951,center[/VIDEO]

4 Respostas para “VOCÊ VIU NO FALA ES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *