VINHO & CIA

Para o espaço “Vinho & Cia” de hoje separei três bebidas que harmonizam com carne vermelha. Veja qual te agrada mais, escolha uma receita deliciosa e arrase na sua casa.

Bordeaux AOC 2007 de Baron Philippe de Rothschild

Este Bordeaux acessível é um exemplo da força desta região que combina tradição e modernidade num só produto. São consumidos em mais de 150 países todos os anos mais de 12 milhões de garrafas de vinho da família Rothschild. Possui corte de uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e pequena parcela de Cabernet Franc. Harmoniza com carne grelhada.
Onde: wine.com.br
Quanto: R$ 55,00

Maycas Del Limarí – Reserva especial – Cabernet Sauvignon 2006

Esse vinho apresenta uma estrutura bem firme e mostra um elegante equilíbrio entre as notas de pimenta preta, frutas vermelhas bem maduras e nota de tostados de barrica. Ao paladar seus taninos aparecem no final do gole. Muito potente e de longa guarda. Harmoniza com carne vermelha e combina muito bem para um jantar a dois. Esse é um dos meus preferidos.
Onde: enotecafasano.com.br
Quanto: R$ 89,00

Warsteiner Dunkel

Com 4,8% de teor alcoólico, é uma cerveja de coloração âmbar, espuma de boa formação, aroma frutado e sabor adocicado, com baixo amargor. Harmoniza com carnes vermelhas e pratos agridoces.
Onde: companhiadasbebidas.com.br
Quanto: R$ 7,50

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