PRA FAZER EM CASA

Farofa de maracujá com castanha-de-caju

Ingredientes
2 maracujás azedos
100 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
2 cebolas médias cortadas em fatias finas
500 g de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de castanhas-de-caju
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca, as uvas-passas, as castanhas-de-caju e misture bem. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

2 Respostas para “PRA FAZER EM CASA

  1. Olha esse blog ‘e maravilhoso nos proporciona dicas de saude , bem estar e receitas maravilhosas, parabens aos profissionais, e ao chefe que criou essa receita de farofa de maracuja com castanhas eu fiz no Domingo em minha casa, servi com um belo frango assado, arroz e salada.Gente fez o maior sucesso do mundo . ficou maravilhosa….Obrigado meu almoco se transformou porque tive um toque magico de uma receita maravilhosa …Vou fazer no NATAL tbm bjs …BOA SEMANA…. ” Quero o Panetone de brigadeiro …” rs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *