SEGREDINHOS DO CHEF


No espaço “Segredinhos do Chef” recebemos as dicas dos profissionais do nosso Estado. E hoje quem vai dividir um dos seus “segredinhos” com a gente é a cake designer Adriana Milanese.

A minha dica de hoje é pensando principalmente nas crianças. Elas merecem uma sobremesa super refrescante. Por isso escolhi esse sorvete de brigadeiro. Além de ser prático de preparar é uma receita que os pequenos amam!! A minha dica é que você sirva para os seus filhos com pedacinhos de frutas. O morango acompanha muito bem essa receita, mas você pode substituir pela sua fruta preferida.

Sorvete de Brigadeiro

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 xícara de granulado de chocolate

Modo de preparo:
Leve o chocolate picado e o creme de leite ao banho Maria ate derreter. Junte essa mistura no liquidificador com o leite e o leite condensado e bata de 3 a 5 minutos . Coloque em um pote com tampa, e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Depois de endurecido o sorvete jogue por cima o granulado e sirva.
Nesse calor vai fazer o maior sucesso com a garotada!!!!!!!!

Uma dica é servir com morangos picados….Fica uma delícia.

Quem quiser conhecer o trabalho da Adriana Milanese pode acessar https://adrianamilanese.blogspot.com, ou entrar em contato pelos telefones 30315440 / 30573214 / 88569319.

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