6 jul 2012

BATATA ROSTI

Publicado às 6:26 | Postado por Taís Venancio


Ingredientes:

1 kg de batata asterix
caldo de galinha em pó
azeite

Sugestões de recheio:
Bacalhau
Frango
Carne seca
Quatro queijos
Calabreza
Lombinho canadense

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, por cerca de 20 minutos com a casca. Deixe na geladeira por 24 horas. Depois, rale no ralo grosso (no formato da batata palha). Tempere com o caldo de galinha em pó.
Em uma frigideira de teflon, coloque uma fina camada de batata. Em seguida, coloque o recheio (conforme sua preferência) cubra com outra camada de batata. Leve ao fogo coloque o azeite, deixe dourar, vire e doure o outro lado.
Decore o prato, e em seguida sirva.

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3 Comentário (s) em BATATA ROSTI Comentar
  • 06/07/12 - 14:53, Ivaneth M Dassier comentou:

    Muito bom…já fiz e amei!

  • 13/07/12 - 20:29, Larissa comentou:

    Tem que ser com a casca??

  • 15/07/12 - 10:08, Taís Venancio comentou:

    Oi Larissa,
    O ideal é que seja feito com a casca sim.

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