Mini pizza

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
½ colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de cerveja clara
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

Azeite, sal, pimentas moídas, ervas finas secas e parmesão ralado fino

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Junte a cerveja, o azeite e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa. Deixe descansar coberta, em lugar seco, até dobrar o volume.

Abra bem fina com o rolo de massas em superfície enfarinhada, em forma de retângulo. Corte em triângulos e pincele com mais azeite. Polvilhe com sal e com a cobertura escolhida.

Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente ou frio e guarde em recipiente tampado por até três dias.

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