Pizza Portuguesa

Recheio
Ingredientes
molho de tomate
mussarela
presunto
ovos
calabresa
pimentão
cebola
tomate
azeitona
orégano
Massa:
Ingredientes:
500g Trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento seco biologico
2 colheres de sopa de açucar cristal
250 ml de leite
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Misturar o sal, o fermento e o acúcar.Adicionar o leite, o ovo e a margarina. Misture tudo até que a massa fique lisa e homogenia. Separe a massa e deixe descansar por 15 minutos. Abra e coloque na forma.Deixe o forno pré-aquecido em 180° e pré-aqueça a massa por 3 minutos. Monte a pizza com o recheio que quiser.
[VIDEO]17647,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *