Fettuccine a Bolonhesa


Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picado
3 dentes de alho amassados
2 cenouras medias, picadas
250g de cogumelos picados em fatias
500g de carne
400g de tomate descascados e picados
350g macarrao fetutine
1 xícara de folhas de manjericao fresco, picadas
Sal e pimenta

Modo de preparo

Aqueça 2 colheres de sopa de oleo em uma frigideira grande. Acrescente a carne moida temperada com sal e pimenta e mexa bem. Cozinhe por 5-7 minutos em fogo alto ate dourar. Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione o alho, cenoura e cogumelos, cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente os tomates e cozinhe por 30 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instrucoes do pacote. Misture o molho no macarrao cozido e coloque as folhas de manjericao.

2 Respostas para “Fettuccine a Bolonhesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *