Moqueca de peroá com quiabo

Ingredientes

1,5kg de peroá-branco
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 limão
600g de quiabo
Alho a gosto
Azeite
Coentro picado

Modo de preparo

Colocar o azeite e dourar o alho. Acrescentar a cebola e o tomate picados. Colocar limão a gosto e acrescentar um pouco de água. Colocar o peixe e cozinhar durante 25 minutos. Por último, colocar o quiabo e após 5 minutos, acrescentar o limão em cima do quiabo. Serve para 4 pessoas.

[VIDEO]18686,center[/VIDEO]

2 Respostas para “Moqueca de peroá com quiabo

  1. JÁ FIZ PERÓA COM QUIABO SEPARADO, MAS VEJO COM BONS OLHOS ELE JUNTO. DEVE SER UMA MARAVILHA. VOU FAZER E ARREBENTAR A BOCA DO BALÃO.

  2. Minha mãe apesar de não gostar de peixe, faz uma moqueca dessa de peroá com quiabo que nem dá pro cheiro…muito bom mesmo, recomento a quem puder fazer, faça!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *