Vencedor do prêmio Gourmet Vip ensina receita de um saboroso suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

Ingredientes
400g de purê de bata
50ml de leite
200g de catupiry
8 ovos
1 alho poró
1 pimentão vermelho
1 cebola
120g de queijo parmesão
alho
sal
cebolinha verde

Modo de preparo:
acrescente apenas as gemas, o leite e o catupiry no purê de batata. Refogue o bacalhau com o alho, alho poró, pimentão, cebola e cebolinha verde e misture no purê quando estiver pronto. Bata a clara em neve e depois misture com o resto da receita. Coloque o queijo parmesão por cima e leve no forno a 200º por volta de 30 minutos.

[VIDEO]21464,center[/VIDEO]

Um comentário em “Vencedor do prêmio Gourmet Vip ensina receita de um saboroso suflê de bacalhau”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *