Ovo colorido

ovo coloridoIngredientes
1 kg de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos
1 colher (sopa) de confetes de chocolate

Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido.
Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a forma ficar opaca.
Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar.
Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície.
Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira.
Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada.

Um comentário em “Ovo colorido”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *