Sardinha na panela de pressão

Veja essa receita que a Nutricionista Mônica Lopes preparou para te inspirar a incluir a sardinha no seu cardápio.

Sardinha na panela de pressão
sardinha

Ingredientes
1 kg de filé de sardinha fresca
4 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
2 cebolas cortadas em anéis
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho picados
½ xícara de azeite
½ xíc de vinagre
Salsa e coentro picados

Modo de preparo
Tempere as sardinhas com sal e alho. Arrume em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, coentro e sardinha, até terminar todos os ingredientes. Por último, derrame o azeite e o vinagre. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.

A deliciosa Torta Capixaba, preparada em todo Espírito Santo, é conhecida como Torta da Semana Santa. Para aqueles que têm alergia a variados tipos de mariscos ou que não querem gastar muito, uma boa opção saudável seria usar outros ingredientes, sem perder o sabor, o glamour e a tradição secular desse famoso prato que é apresentado em panelas de barro, expressões da cultura popular de Vitória e do Espírito Santo.

Fan page: Nutricionista Mônica Lopes
Tel: (27)99258-5950

8 Respostas para “Sardinha na panela de pressão

  1. Sardinha está sempre presente no meus pratos, pois é algo fácil de preparar, gostoso e ótimo para saúde.
    Vou fazer essa receita.
    A propósito, quero muuuito ganhar esse kit.
    Amo muito chocolate!!!!
    Quero muito provar e aprovar esse Kit da Feito de Açúcar.

    Beijos, sucesso, seu programa é ótimo, sempre que estou em casa no horário, eu assisto.

  2. Adorei a receita, barato e fácil de preparar….
    E o melhor de tudo é que estamos em uma época muito boa e faz bem para saúde. Parabéns amei

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *