Torta de repolho com sardinha

Torta de repolho com sardinha
Ingredientes
1 repolho medio cortado finamente
2 latas de sardinha em conserva
2 tomates picados
1 cebola média picada
12 azeitonas verdes
1 vidro de palmito picado
1 dente de alho picado
6 ovos (2 para a massa, 4 para a cobertura)
coentro
colorau
sal

Modo de preparo
Em uma panela grande refogue a cebola o alho e o tomate por 2 minutos, acrescente as sardinhas e as azeitonas e deixe em fogo médio por mais 2 minutos. Acrescente o repolho, o colorau e o coentro, cozinhe ate o repolho murchar, corrija o sal se necessário. Acrescente 2 dos ovos batidos, misturando bem. Desligue o fogo e reserve. Bata 4 claras em neve e depois acrescente as gemas, coloque a massa fria e cubra com os ovos, leve ao forno brando até dourar e sirva com arroz branco.

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