Festival de caldos durante uma semana

unnamedA Cantina Di Tessarolo está preparando um delicioso festival de caldos, que começará neste sábado (19) e seguirá até o próximo (26), sempre a partir das 19h.

Os amantes da iguaria poderão ir ao restaurante de terça a domingo e se deliciarem com opções como caldo verde, de abóbora com camarão, capelete in brodo, polenta cremosa com ragu, creme de milho verde com gengibre, minestrone, mandioca com carne seca e o saboroso caldo de feijão vermelho. Todas as opções serão servidas pelo preço único de R$ 25,00.

Além desses, a Cantina oferece o Capelete ao Alfredo, que será servido durante todo o inverno e também é uma sugestão para o almoço. O prato foi criado especificamente para a estação do ano e consiste em capelete de frango gratinado ao molho Alfredo, que tem como característica ser encorpado, feito à base de parmesão, e sai por R$ 38,90.

A Cantina Di Tessarolo está localizada na Rua Elesbão Linhares, nº 15, no Shopping Day By Day, na Praia do Canto, em Vitória.

Um comentário em “Festival de caldos durante uma semana”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *