Tacos de camarão

Que tal deixar o arroz e feijão um pouco de lado e investir na rica culinária mexicana? A receita de tacos de camarão com molho apimentado é simples, rápida e gostosa. A dica é da Betty Vázquez, uma das chefs de cozinha mais famosas da Riviera Nayarit – um destino mexicano de luxo que atrai celebridades de Hollywood, renomadas modelos e até príncipes da Europa. A seguir, confira o passo a passo e bom apetite!

Rendimento: quatro pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos

Tacos de camarão
Tacosdecamarao-2014

Ingredientes
12 tortilhas
48 camarões descascados e limpos
Sal e pimenta a gosto
1 limão
Azeite de oliva

Modo de preparar
Com o camarão já descascado e limpo, pique e tempere com sal, pimenta e limão, refogue em um pouco de azeite até que estejam cozidos e crocantes. Esquente as tortilhas na frigideira com um pouco de azeite e sirva com o molho a seguir.

Molho Martajada
Ingredientes
8 tomates médios inteiros
1 cebola média cortada em 4 pedaços
1 dente de alho descascado
2 pimentas verdes

Modo de preparar
Coloque todos os ingredientes numa grelha e mexa até que estejam completamente bem cozidos. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem moído. Passe para outro recipiente e tempere com o sal.

3 Respostas para “Tacos de camarão

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