Pavlova: uma receita maravilhosa que mistura merengue e frutas

Pavlova

Ingredientes
1 receita de merengue suíço
frutas frescas (morango, amora, kiwi, maracujá)
300g de creme de leite no ponto de chantilly (ou o chantilly pré pronto que compra-se em caixa e bate na batedeira mesmo resultado)

Merengue suíço
8 claras
500g açúcar

Modo de Preparo
Merengue suiço
Misture o açúcar e as claras leve em banho-maria para cozinhar mexa sempre até o açúcar derreter ainda quente leve a batedeira até ficar no ponto de suspiro.

Pavlova
Unte uma assadeira forrada com papel manteiga faça pequenos ninhos como a ajuda de uma manga de confeiteiro (saco de confeitar) e leve para assar no forno a 200°c por 5 minutos. Depois reduza pra 60°c até secar espere esfriar e recheie com o chantilly e as frutas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *