Espetinho de camarão e abacaxi

Ingredientes:
1 kg de camarão médio, limpo e com cauda
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm

Modo de preparo:

Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha. Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão. Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio. Sirva os espetos ainda quentes.

2 Respostas para “Espetinho de camarão e abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *