Bolo de rúcula

Bolo de rúcula


Ingredientes:

2 ovos
2 copos (americano) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
1 xícara (chá) de tomate seco
1 maço grande de rúcula picado
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Ponha no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a cebola picada. Bata até ficar homogêneo. Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve.

Recheio:
Pique o tomate seco e a rúcula. Acrescente o alecrim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma forma de aro removível untada e polvilhada com farinha. Asse até que, ao enfi ar um palito, ele saia seco.

2 Respostas para “Bolo de rúcula

  1. HUm, a essa hora do dia, é uma tortura essa imagem =9
    Que delícia de receita…………miam, miam, miam!!!

    ***ESPAÇO GOURMET, HJ É MEU NIVER!!! 04/01
    QUE TAL ME PRESENTEAR COM O ALMOÇO MAIS Q ESPECIAL DA DOMUS ITÁLICA HEIM!!!! +Q D+++++++++!!!
    **QUERO MUITO SER CONTEMPLADA NESSE SORTEIO DA SEMANA!!!
    COMEMORAR EM GRANDE ESTILO, TUDIBÃO!!!

    BJOS, AMU VC6!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *