De olho nos eventos de fim de ano

Com a proximidade das datas comemorativas, como Natal e Ano Novo, a Temakeria e Cia apresenta aos seus clientes a opção de poderem encomendar as deliciosas receitas, preparadas pelo chef Reinaldo do Prado para as festas de final de ano. Desde os temakis aos combinados e pratos principais podem ser preparados para os eventos da temporada. O restaurante já tem recebido demandas com esse perfil e apresenta opções a partir de R$7,90 aos capixabas.
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Para quem não é fã de peixe cru, a casa apresenta em seu menu opções que dão água na boca. Temperado com especiarias orientais, o Marinado Temakeria (R$39,90) é um exemplo, que consegue agradar a diferentes paladares. O prato é preparado com fatias de peixe cru, marinado em molho à base de limão, gengibre, pimenta e shoyu.
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A culinária japonesa é conhecida pela sua variedade de pratos com peixes crus, que são iguarias apreciadas em todo o mundo. Mas há quem prefira os grelhados. Para esse público, a Temakeria e Cia traz os teppans. As delícias acompanham ingredientes como: missohiro (sopa de tofu) e Gohan (arroz japonês). No cardápio, a franquia apresenta nove alternativas de recheio. Entre elas: salmão (R$27,90) e camarão com legumes na manteiga (R$39,90).
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Serviço
A Temakeria e Cia fica na Rua João da Cruz, 151, Praia do Canto. As reservas podem ser realizadas pelo telefone (27)3327-5611.

Horário de almoço: De terça a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábado e domingo, das 12h às 15h. (Não abre na segunda-feira)

À noite: De domingo a quinta, das 18h30 às 0h. Sexta e sábado, das 18h30 às 1h.

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