Receita de caldo de camarão

CALDO DE CAMARÃO

Ingredientes:
1 kg de mandioca
½ kg de camarão médio
1 lata de creme de leite
4 dentes de alho
2 tabletes de caldo sabor camarão
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
½ copo de azeite
1 colher, das de chá, de colorau
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de cebola cortada em cubos
1 limão médio
2 litros de água

Modo de preparo:
Tempere o camarão com suco de limão, 2 dentes de alho amassados e pimenta, deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça o camarão no azeite e reserve
Corte a mandioca em pedaços, cozinhe na água e, depois de cozida, bata no liquidificador
Doure o restante do alho em uma panela, acrescente o colorau, junte o caldo da mandioca e o caldo de camarão
Quando o caldo estiver na consistência desejada, apague o fogo, acrescente o camarão, o tempero verde e o creme de leite

Tempo de preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *