Salada de repolho cozido com bacon e salsa

Aproveitamos o bom preço do repolho na feira que pode ser encontrado por R$ 2,50 a R$ 3,00 a unidade. O chef Cassinho Ayres deu boas dicas sobre escolher um bom repolho e também como tirar o amargo antes de servir. Veja, experimente e mande pra gente a sua experiência.

Ingredientes

Para o cozimento:
Água
Vinagre

Para a salada:
Repolho
Bacon
Salsa
Sal a gosto

Dica do chef:
Para tirar o amargo do repolho, leve-o ao fogo com água e vinagre. Assim que a água ferver, desligue o fogo e coloque o repolho cozido na geladeira para cortar o cozimento. Lembre-se: a cada 100ml de água, acrescente uma colher de sopa de vinagre.

Corte o bacon em pedaços medianos, frite e monte a sua salada com sala. Acompanha batatas cozidas ou carne de porco.

3 Respostas para “Salada de repolho cozido com bacon e salsa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *