Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral

INGREDIENTES
Para a massa
200g Farinha de trigo integral Regina
300 ml Leite
200 ml Óleo
01 un Cebola
½ un Cenoura
02 un Ovos
01 colher (sopa) Fermento em pó
01 pitada Sal

Ingredientes recheio
250g Peito de frango cozido e desfiado
01 un Tomate em cubinhos
100g Azeitona verde sem caroço em rodelas
01un Cebola roxa em rodelas
100g Milho em conserva
100g Queijo branco em cubinhos
Á gosto Tempero verde (cebolinha e salsinha)

Modo de preparo:
1º MASSA: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate até ficar uma massa homogênea.
2º Coloque numa forma untada e enfarinhada. Cobre com recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
3º RECHEIO: Em um recipiente misture todos os ingredientes, acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Reserve.

4 Respostas para “Torta de frango com Farinha de Trigo Regina Integral

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *