Receita de profiteroles

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, leve o açúcar, o sal, a manteiga e a água ao fogo até ferver.
Em fogo baixo, acrescente toda a farinha, mexa bem até a massa desgrudar da panela.
Coloque a massa em uma tigela. Trabalhe a massa até ela esfriar e, batendo a cada adição, acrescente os ovos aos poucos.
Depois da massa ficar bem lisa e homogênea, modele os profiteroles.
Leve para assar em forno preaquecido, em fôrma levemente untada até ficarem dourados e sequinhos.
Depois de frias, rechear: chantilly e creme de confeiteiro.

(224Publicações)

Comentários (4)

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>