Receita de torta de frango com grão de bico

Massa
500g de grão de bico cozido (cerca de 250g dele cru)
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
Pimenta a gosto

Leve ao processador todos os ingredientes e bata até virar um purê. Forre uma assadeira de fundo removível de 20cm. Leve ao forno pré aquecido, 180° por 10 a 15 minutos.

Recheio
4 ovos
90g de creme de ricota
100g de peito de frango cozido e desfiado
70g de tomate picado (sem sementes)
1 colher de sopa de azeite
Sal, pimenta e noz moscada à gosto
Salsa e cebolinha verde picadas à gosto

Misture todos os ingredientes e recheie a massa pré assada. Leve ao forno novamente por cerca de 35 a 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *