Receita de filé de tilápia ao molho de capim limão e arroz 7 grãos

INGREDIENTES:
1 filé de tilapia
120g arroz 7 grãos
30g brócolis
cebola roxa
azeite
pimenta do reino
sal
capim limão
limão

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno 180º.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o tomate cereja, o brócolis, o arroz já cozido e tempere a gosto.

MOLHO CAPIM LIMÃO:
Faça um chá bem forte de capim limão.
Numa panela, derreta uma colher de manteiga e adicione um pouco de trigo, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o chá e continue mexendo. Adicione limão a gosto e tempere com sal e cebolinha picada.

Em um prato, sirva o arroz e sobre ele coloque o peixe. Refogue com o molho de capim limão, como na foto. Decore a seu gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *