Ingredientes:
Meio repolho ralado
1 lata de sardinha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 xícara de azeitona
1 xícara de palmito
Coentro
Colorau a gosto
Sal
Pimenta do reino
1 ovo batido
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente a sardinha, o tomate, o palmito e a azeitona. Deixe refogar por mais 2 minutos e acrescente o colorau.
Misture bem e coloque o repolho.
Acrescente o ovo batido e deixe refogar por mais 4 minutos.
Coloque a mistura ainda quente em um refratário e cubra com duas claras batidas em neve.
Leve ao forno a 180º por 20 minutos.
Obs: essa quantidade serve duas pessoas.
Faltou a cantidade de sardinha
o1 lata de sardinha
Bom dia!!
Fiz a torta de sardinha e repolho e ficou muito boa, gostaria de saber se possível uma receita de torta de giló?
Cadê a quantidade da sardinha?
Fiz ontem mesmo e ficou uma delícia obrigada ao chefe e a você Juliana por nos proporcionar delícias assim.
hmmm que gostoso!! só de ver já da água na boca!! parabéns ♥
Gostaria de receber a receita do dia 19/07/2016. É caldo ou sopa de aipim, batida no liquidificador com linguiça calabresa e com pimenta americana. Passou no jornal folha Vitória. Muita prática de fazer e parece muita gostosa.
Att. Selma
Amei o site, estão de parabens!