Receita de torta capixaba de repolho e sardinha

Ingredientes:
Meio repolho ralado
1 lata de sardinha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 xícara de azeitona
1 xícara de palmito
Coentro
Colorau a gosto
Sal
Pimenta do reino
1 ovo batido

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente a sardinha, o tomate, o palmito e a azeitona. Deixe refogar por mais 2 minutos e acrescente o colorau.
Misture bem e coloque o repolho.
Acrescente o ovo batido e deixe refogar por mais 4 minutos.
Coloque a mistura ainda quente em um refratário e cubra com duas claras batidas em neve.
Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Obs: essa quantidade serve duas pessoas.

8 Respostas para “Receita de torta capixaba de repolho e sardinha

  1. Gostaria de receber a receita do dia 19/07/2016. É caldo ou sopa de aipim, batida no liquidificador com linguiça calabresa e com pimenta americana. Passou no jornal folha Vitória. Muita prática de fazer e parece muita gostosa.

    Att. Selma

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