Aprenda a fazer risoto de bacon com goiabada

Você experimentou bacon com goiabada? A mistura parece estranha, mas o sabor é delicioso! Hoje no Espaço Gourmet aprendemos uma receita de risoto com esses dois ingredientes. É fácil e prática!! Faz o teste em casa e depois me conta o que achou hein!!

bju Ju

Vamos à receita:

Ingredientes:

100g de arroz de risoto
50g de bacon em cubos
30 ml de calda de goiabada
Caldo de legumes
50g de queijo parmesão
20g de manteiga gelada

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz até ficar quase no ponto e reserve. Frite o bacon até ficar bem crocante. Acrescente o arroz e vá jogando o caldo de legumes aos poucos até o arroz terminar de cozinhar. Acrescente o queijo e a manteiga e misture bem. Finalize com a calda de goiabada por cima.

Dica do chef: na hora de colocar a goiaba, use uma bisnaga pra deixar com um efeito mais bonito.

Confira o vídeo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *