Receita de atum grelhado com salada verde

Hoje a receita é ótima para quem está na onda fit. Um prato super saudável e fácil de fazer, atum com salada verde. Acompanhe o passo a passo e bom apetite!!

bju, Ju
Ingredientes:
2 postas grandes (450g) de atum fresco
1 colher de sopa de azeite de abacate
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1° passo – Pincele as postas de atum com o azeite de abacate, salpique com sal e pimenta do reino por toda a superfície
2° passo – Disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo
3° passo – Deixe grelhar durante 5 minutos, virando-as na metade do cozimento
4° passo – Retire assim que o peixe estiver cozido e sirva com uma salada

 

Salada Verde/Ingredientes:

Molho:
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
1 limão (apenas o suco)
Azeite de abacate a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Salada:
1 pé de alface
1 maço de rúcula
1 maço de broto verde
1 caixa de tomates cereja

Molho:
1° passo – Bata todos os ingredientes até que fiquem bem misturados

Salada:
1° passo – Lave as folhas de alface, a rúcula e os tomates.
2° passo – Seque bem.
3° passo- Pique grosseiramente dos as folhas e os tomates

 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

Juliana Lyra

(160Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *