Espaguete de camarão, mussarela de búfala e manjericão

Restaurante Mar a Vista – 24/07/2013 – Fotos Leo Feltran
Massa é um prato que agrada a praticamente todo mundo né? E que tal incrementar essa massa com camarão? A receitinha de hoje é super fácil de fazer e boa demais!!!
Ingredientes:
200 g de epaguete
150 g de camarão rosa limpo
100 g de molho de tomate
6 bolinhas de mussarela de búfala
30 g de cebola branca picada
30 g de manteiga
sal a gosto
limão a gosto
cebolinha verde a gosto
manjericão a gosto
Modo de preparo:
Tempero o camarão com sal e limão e reserve. Refogue a cebola picada com manteiga até branquear. Acrescente o camarão e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate e misture até encorporar.  Junte o manjericão e a cebolinha verde. Refogue por um minuto e acrescente o espaguete. Retire do fogo, adicione a mussarela de búfala e bom apetite!!
obs: a quantidade sugerida rende uma porção.
Veja o vídeo da receita no Fala ES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *