Espaguete siciliano com camarão

Massa com camarão e molho cítrico, essa é a receitinha de hoje do blog para você preparar no seu fim de semana.  E tem um detalhe, a receita é funcional, ou seja, ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, do intestino… é saudável!!!

Aproveite!

bju, Ju

 

Ingredientes:
200g de Camarões
200g de espaguete cozido com cúrcuma
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de requeijão
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1/2 limão siciliano grande
Queijo parmesão

Modo de preparo
Cozinhe o espaguete como de costume, deixe al dente.
Tempere os camarões com cúrcuma e sal. Em uma frigideira aquecida, grelhe os camarões dos dois lados, acrescente a cebola, mexa bem. Abaixe o fogo, junte o espaguete cozido, o requeijão e o creme de leite. Deixe encorpar o creme, reduzindo um pouquinho. Acrescente o cheiro verde.
Sirva em um prato fundo.
Pode substituir o camarão por frango, salmão, ou vegetais.
O limão siciliano também pode ser substituído por outra variedade de limão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *