Antepasto de abobrinha

Toda quarta-feira o blog faz uma pesquisa de preços para ver o que está mais caro e o que caiu de preço. O produto que está mais em conta no mercado é a abobrinha. Na semana passada o quilo estava saindo em média por R$1,18. Agora caiu pela metade do preço, está em média R$0,59.

Para aproveitar o bom preço, que tal fazer um antepasto de abobrinha? É super simples de fazer e pode ser servido com torradinhas ou na salada. Essa receita dura até 2 semanas na geladeira.

bju, Ju

 

Ingredientes:

2 abobrinhas verde e firmes
Uva passas a gosto
1 Pimentão verde, vermelho e amarelo
2 dentes de alho
1 cebola media
Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Numa frigideira coloque o azeite e o alho. Deixe dourar levemente e coloque a cebola, a abobrinha cortada em cubos e os pimentões cortadinhos também. Assim que sair a fervura, acrescente a uva passa e por último o orégano. Em uns 5 min está pronto. Agora é só servir com pão, baguetes ou torradinhas.

 

Veja o preparo da receita no Fala Es e outras dicas do que fazer com a abobrinha:

Um comentário em “Antepasto de abobrinha”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *