Aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado

Hoje o blog trás dicas para quem está precisando de uma renda extra. Que tal fazer ovos de Páscoa para vender? A receita é um ovo recheado com brigadeiro branco e preto, com pedacinhos de biscoito. É uma base. Você pode incrementar e fazer vários recheios.

Boas vendas!

bju, Ju
Ingredientes:
Brigadeiro crocante KitKat
1 forma para ovo de páscoa de 250gr
300 gr de chocolate fracionado meio amargo
1 Lata de leite condensado
1/4 xícara de chocolate em pó 50% cacau
3 colheres de creme de leite
100 gr de chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo:

Começamos fazendo a casca do ovo de chocolate. Derreta as 300gr de chocolate no microondas. Após derreter coloque na forma e leve a geladeira por 15min.

Equanto isso, vamos ao recheio. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, creme de leite e as 100gr de chocolate picado. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar.

Agora vamos montar. Pegue a casca do ovo de chocolate, coloque uma camada de brigadeiro, uma barrinha de KitKat picado e finalize com brigadeiro.

Obs: A unidade pode ser vendida a partir de R$35,00.

 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

Um comentário em “Aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *