Torta capixaba tradicional

Hoje vamos te ensinar a fazer a verdadeira torta capixaba! Ela é deliciosa e faz toda a diferença na semana santa. Bom apetite e Feliz Páscoa!

Bju, Ju

Ingredientes (para 4 pessoas)
200g de palmito natural cozido e picado
200g de bacalhau dessalgado e desfiado
200g de azeitona fatiada
200g de siri desfiado e cozido
200g de camarão cozido
200g de caranguejo (ou aratu) cozido
3 tomates picadinhos
3 cebolas picadinhas
3 dentes de alho picadinhos
2 maços de coentro picadinhos
2 maços de cebolinha picadinha
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta a gosto
12 ovos

Modo de preparo:
Coloque o azeite na panela com cebola e alho. Coloque todo os ingredientes e refogue por 30 minutos em fogo baixo. Depois despeje essa mistura em uma panela de barro. Bata 4 claras em neve, enfeite com cebola em rodelas e azeitonas. Leve em forno aquecido por mais 15 minutos até dourar.

Veja o preparo da receita no Fala ES:

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