Dica do finde: linha temperada da Uniaves

A dica de hoje é para quem gosta de um petisquinho, de um churrasco. Afinal, o fim de semana está chegando, né?! Você conhece a linha temperada da Uniaves? Ela tem opções super práticas para o churrasco ou o petisco.

UNIAVES - IMAGEM (Coxinha da Asa Temperada)

 

Com um tempero feito sob medida para o paladar capixaba, o frango à passarinho, a coxinha e o meio da asa deixam qualquer encontro com a família ou com os amigos. São produtos que rendem bastante e com certeza vão fazer o papo render! #ficaadica !!! Saboreie e depois me conta o que achou, tá?!

bju, Ju

 

 

Juliana Lyra

(150Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>