Espaguete de Cenoura ao molho pesto

Boa tarde!

Quer comer um espaguete diferente? Esse aqui é feito de cenoura e é surpreendente, EU AMEI!! Se quer um prato mais saudável, não perca tempo. Dá para cortar a cenoura naquela parte do ralador que faz batata chips e depois fazer as tiras. Saboroso, surpreendente e mais saudável!!! Veja o passo a passo.

Ingredientes para o espaguete:
-2 cenouras cortadas com o corte Juliene
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-Sal à gosto
-Pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Lave bem a cenoura e descasque em seguida corte a cenoura com o descascador de legumes que possui dentes no formato de corte chamado : Juliene ( caso não possua este descascador, e só ter paciência e cortar com a faca na transversal).
Em uma panela refogue em azeite quente o alho, a cebola, acrescente a cenoura já cortada no formato de espaguete.
Mexendo sempre, deixe a cenoura por 4 minutos na panela, e não permita que ela murche pois o ideal é servi lá ao dente.
Adicione o sal e a pimenta do reino e acerte o tempero.

Para o molho:
-Meia xícara de azeite
-Meia xícara de castanha de caju e nozes picados pequenos
-100 gramas de queijo grana padano picados
-1 xícara de chá de mangericão fresco
-Meia xícara de azeite
-Pimenta do reino
-Sal à gosto
Bata tudo no liquidificador no modo pulsar e sirva em cima do espaguete.

Bom Apetite!
Beijinhos, Ana Katia Covre

 

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