Tutu de feijão vermelho

Boa tarde!

Pense num Tutu de feijão perfeito! Foi esse! Super indico. Não quero perder tempo em escrever nada.. vou direto para a receita (risos)

Ingredientes:
-500g feijão cozido
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados
-100g bacon em cubos
-100g calabresa em cubos
-2 folhas de couve
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Fritar o bacon e a calabresa e reservar.
Na mesma panela refogue a cebola e o alho com um fio de óleo.
Acrescente o feijão.
Se estiver com pouco caldo, acrescente meio copo de água. Deixar ferver por 2 minutos.
Depois bata tudo no liquidificador.
Volte a colocar o feijão agora batido  na panela e coloque uma colher de farinha, misturar e colocar mais uma colher de farinha. Mexer até começar a aparecer o fundo da panela, consistência de pirão. Reservar um pouco de bacon e calabresa pra decorar e misturar o restante no tutu . Refogar a couve com alho e sal e colocar por cima. PRONTO!

Agora sirva essa delícia com um arroz fresquinho.

Bom apetite!
Bjs, Ana Katia Covre

Juliana Lyra

(160Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *