DOBRADINHA

Uauuuuu!!! Essa recita de DOBRADINHA está surpreendente! Saborosíssima! Receita da Chef Joelma Silva. Vamos aprender?

Ingredientes:
-1kg de bucho
-100g de bacon
-100g de calabresa
-3 batatas média
-250g de feijão manteiga
-Tempero verde
-6 dentes de alho
-1 cebola média
-Sal a gosto

Modo de Preparo
Primeiro passo, limpe o bucho com limão ou vinagre.
Depois de cozinhá-lo, em uma panela frite o alho, a cebola, os temperos verde e, logo em seguida coloque o bucho, as batatas, o feijão já cozido. Frite o bacon e a calabresa e junte tudo. Pronto agora é só servir!

Bom apetite!
Bjs, Ana Katia Covre

Juliana Lyra

(160Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *