Fusilli com bacon e verduras

Boa tarde!

O carnaval tá chegando e que tal fazer uma receita para dar energia na folia? O Chef Orlando Nardi, que foi eleito o Melhor Chef do Ano em 2017, nos ensinou a fazer um fusilli com coisas da Horta.

Vamos aprender?

Ingredientes para 2 pessoas:
-200 g de massa fusilli
-40g de bacon
-1 unidade de abobrinha pequena
-1/2 berinjela
-50g de tomate cereja ou tomate bem maduro
-1 unidade de alho poró
-40g de queijo ralado
-manjericão um ramo
-azeite, sal, pimenta do reino quanto basta

Modo de preparo da massa:
Cozinhe o Fusilli ao dente.

Modo de preparo do recheio:
Coloque o bacon com azeite em outra panela e deixe fritar um pouco. Acrescente o alho poró, a abobrinha, berinjela, manjericão, sal, pimenta do reino e, por fim o tomatinho cereja.

Coloque na mesma panela o fusilli e acrescente umas duas colheres grandes da água que cozinhou a massa e mexa. Por fim, o queijo ralado.

Aproveite e se delicie!
Bjs, Ana Katia Covre

Juliana Lyra

(181Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Comentários (2)

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *