Dadinho de tapioca

Ólá!!!

Época de Festa Junina e Copa do Mundo, que tal preparar um petisco com a cara dos dois eventos? Hoje vamos preparar um dadinho de tapioca. É super fácil de fazer e fica delicioso!

bju, Ju

 

Ingredientes:
250gr de farinha de tapioca para cuscuz
150gr de queijo parmesão ou coalho ralado fino
500ml de leite quente
sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:
Misture em um refratário a farinha de tapioca e o queijo parmesão ou coalho (pode também colocar os dois queijos-fica ótimo!). Depois adicione o leite quente. Mexa até formar um creme grosso, deixe descansar por cerca de 2 horas na geladeira. Corte os cubinhos e frite em óleo quente. Sirva com uma geleia de pimenta.

Juliana Lyra

(185Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *