Receita de Paella

INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz parboilizado ou bomba
1 cebola
Pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo)
Alho a gosto
100g anéis de lula
100g mexilhão ou sururu
100g camarão 7 barbas descascados
100g polvo pré cozido picado
Páprica doce/picante e açafrao/cúrcuma a gosto.


MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola, o alho e os pimentões no azeite. Adicione os anéis de lula, mexilhão, polvo e camarões, refogue por uns minutinhos, polvilhe a páprica e o açafrão, sal e pimenta a gosto.
Em seguida, adicione o caldo (mistura de cebola, cenoura, salsão em cubos e as cascas do camarão. Pode usar também o caldo do polvo pré-cozido. Finalize com arroz. Mexa adicionando caldo até o arroz cozinhar. Decore com camarões vg, lagostim/lagosta e ervilhas frescas.

Juliana Lyra

(181Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

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