Receita de bolo indiano

MASSA:
8 CLARAS
6 GEMAS
100 G MANTEIGA
1 1/2 XÍCARA AÇÚCAR
2 XÍCARAS FARINHA DE ROSCA
1 COLHER SOPA CANELA EM PÓ
1 COLHER SOPA FERMENTO


MODO DE PREPARO:

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR, ACRESCENTE AS GEMAS, A FARINHA DE ROSCA, A CANELA E O FERMENTO.
POR ÚLTIMO, INCORPORE AS CLARAS EM NEVE.
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS, POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.

RECHEIO E COBERTURA:

2 GEMAS
1 LATA LEITE CONDENSADO
1 COLHER MANTEIGA
1 CAIXINHA CREME DE LEITE

MODO DE FAZER:

JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVAR AO FOGO ATÉ DAR PONTO DE BRIGADEIRO MOLE.

Juliana Lyra

(181Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

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