Bolo vulcão de chocolate

Ingredientes
3 ovos inteiros
275g de açúcar (1 xícara e meia)
100g de óleo de girassol (1/2 xícara)
100g de farinha de trigo (3/4 xícara)
90g de cacau 50% (1 xícara)
25g de amido de milho (3 colheres de sopa)
8g de fermento em pó (1 colher de sopa)
2g de bicarbonato de sódio misturado com 1 pitada de sal
200g de água fervente
Cobertura
395g de leite condensado
100 g de chocolate em barra
200g de creme de leite
Modo de preparo
Bata os ovos, açúcar e óleo. Depois acrescente a farinha de trigo, o amido e o cacau, misture manualmente com o fouet. Acrescente água fervente, mexa com o fouet e acrescente o bicarbonato (com o sal) e bata novamente. Depois é só colocar na forma untada com manteiga e enfarinhada com cacau 50%. Asse em forno de 160 a 180 graus por cerca de 1h.
Agora vamos  a cobertura. Faça o brigadeiro quanto começar a soltar do fundo acrescente o creme de leite. Depois é só jogar a cobertura por cima e também no meio do bolo e está pronto!
Juliana Lyra

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Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

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