Receita de caldo de abóbora com carne seca

Ingredientes:
500g de carne seca
2kg de abóbora
2kg de aipim
100ml de água
1 cabeça de alho
2 cebolas médias
Tempero verde

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe a abóbora. Assim que estiver cozida, passe no liquidificador até virar um creme. Repita o mesmo processo com o aipim.

Em outra panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a carne seca cortada em cubos e refogue. Acrescente a água e deixe cozinhar por 8 minutos.

Acrescente o creme de abóbora aos poucos e mexa bem. Em seguida, acrescente o creme de aipim. Acerte o sal e finalize com tempero verde.

Sirva com torradas

Juliana Lyra

(193Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

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