Pé de moleque com leite condensado

Ingredientes:
500g de açúcar
500g de amendoim
3 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Leve o amendoim, o açúcar e a manteiga no fogo alto.
Mexendo sem parar, deixe o açúcar derreter.
Adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
Coloque em uma travessa e leve à geladeira.

Juliana Lyra

(193Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *