Empadão de aveia

Ingredientes:

  • 1/2 Xícara de azeite
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 3 Ovos
  • 2 Xícara de farinha de aveia
  • Sal a gosto

Recheio:
700g de frango desfiado e temperado.

Modo de preparo:

Bata o leite, ovos e azeite por um minuto e depois acrescente a farinha de aveia e bata mais 30 segundos.

Despeje na forma metade da massa. Coloque o recheio e coloque a outra metade da massa.

Leve ao forno por 35 minutos.

 

 

Juliana Lyra

(193Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

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