Receita de Bolo de abacate

Ingredientes
meia banda de abacate
uma xícara de Açúcar
um copo de 200ml de leite
três ovos e duas xícaras de trigo
100 ml de óleo
1 colher de sopa de fermento

Cobertura
uma lata de leite condensado
suco de um limão
raspa de limão para decorar

Modo de preparo:
Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, misture com a farinha aos poucos. Depois adicione o fermento e misture. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Para a cobertura, misture o leite condensado e o suco de limão. Coloque a cobertura por cima do bolo, decore com raspas de limão e está pronto!

Juliana Lyra

(191Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *