Receita de goiabinha

Ingredientes:
250g de margarina
400g de farinha trigo
40g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de goiabada em cubinhos
1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Misturar a manteiga, o queijo ralado e o fermento em pó. Enquanto mistura, vai jogando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar leve. Mexa até a massa soltar da mão.
Fazer uma bolinha, colocar cubinhos de goiabada dentro, fechar e pincelar com a gema.
Assar em forno 210º por 20 minutos.

Rendimento: 80 goiabinhas tamanho festa

Juliana Lyra

(192Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *