Suflê de aipim com carne seca

 

Ingredientes:
Massa:
1 kg de aipim cozido em água e sal
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
200 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
– Esprema o aipim até ficar com consistência de um purê, misturando até formar uma massa homogênea junto com os demais ingredientes.

Recheio:
200g de carne seca desalgada
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 colher de manteiga
– Refogue a carne seca em uma frigideira bem quente com a manteiga e a cebola

Em um refratário, coloque uma camada da massa e depois o recheio. Por fim, cubra com outra camada e acrescente o queijo ralado por cima. Leve ao forno em temperatura 180º.

IMG_3485

2 Respostas para “Suflê de aipim com carne seca

  1. Nos ingredientes do suflê de aipim com carne seca não consta fermento e ele coloca na hora de fazer.
    Qual a quantidade de fermento já que não consta esse ingrediente na receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *