Massas no inverno

Com as temperaturas mais amenas as massas reinam em diversas opções de cardápio. As combinações elaboradas com molhos ficam perfeitas. Para uma reunião de negócios ou um almoço em família, o Salsa da Praia tem opções saborosas no cardápio executivo. Entre elas a ‘Sugestão Daniel Mazzoni’ composta por Penne ao molho sugo com cubos de filé mignon, linguiça, muçarela, tomate cereja e molho de ervas, a ‘Criação do Chef Cléber Oliveira’ feita com Escalope de Filé Mignon ao gorgonzola e Raviolli de ricota, banana e espinafre salteado no molho de ervas e também a ‘Escolha do Lívio Ramalho’ feita com polpettone recheado e gratinado com muçarela ao pomodori, fetuccini com bacon, brocólis, champignon, alho, tomate e cebolinha. Outras opções também podem ser encontradas no executivo que é servido no horário do almoço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *